• 電子報

  • 企業行動信箱

    【2013/01/11 14:24】
  • 新益美台灣分公司自2004年成立以來,無論經濟社會情況的任何變遷,一直屢創佳績,其主要原因就在於新益美始終秉持著「真、善、美」的核心價值,建構出人生的五大幸福,也就是身體健康的幸福、財務自由的幸福、擁有希望的幸福、尊嚴生活的幸福及享受時間的幸福。
    所謂「真、善、美」的核心價值,落實在組織及事業經營上則是:
    「真」,我們鼓勵會員講真話加上「尊重對方的存在與想法」做為推薦原則。這會使人覺得自在,溝通自然順暢,容易被人接受。
    「善」,我們倡導善良的動機,真誠待人,以他的利益優先著想。其根本在於真,透過講真話,人與人之間溝通無礙,再加上善良的動機便能感動人心,進而產生信賴與共鳴。
    「美」,則是產自內心上的成長與改變,會員們在使用產品與經營事業的過程中,不斷學習,不斷成長,這種成長的人格之美,會獲得其它人的認同,而吸引了更多的新朋友。
    台灣新益美所提供的不僅是一種事業機會,同時也因為這種質樸的企業文化,隱然形塑出一種獨有的新益美生活方式!這種生活方式,讓很多家庭擁有了改變人生的希望,並且踏實築夢,一步步獲得健康快樂、財務自由、尊嚴與榮耀、開展了人生新視野。
    在新益美,您可以和一群信奉「真、善、美」核心價值,追求善良質樸文化的人成為夥伴,共同將新益美當成「我們的家 我們的未來」。