(04)2320-6611

newimage@newimageasia.com.tw

新益美事業十大優勢

歡迎您的加入,共創美好人生

新益美集團於全球直接投資及設立了16個分公司,所有的資金皆來自總部,龐大的資產及政府的監督是永續經營的保障。

集團總裁Mr. Graeme以及副總裁暨台灣分公司總經理黃村煜先生,是非常有願景、有遠見的領導人,台灣分公司總經理黃村煜先生更是一位誠懇及用心的專業經理人。

新益美歷經三十餘年的歷史考驗,於全球快速發展;台灣分公司秉持正派、永續經營的信念獲得市場肯定,業績連年成長。

新益美是一家有理念的公司,以「遠離疾病、遠離貧窮」為企業使命,秉持「真善美」的文化,致力於傳播健康觀念,幫助無數人獲得健康與財富。

新益美累積三十餘年的專業研發與製造實力,擁有專屬的初乳研究所及研發團隊,更有三項產品榮獲中華民國國家品質標章(SNQ)的殊榮。

新益美一向以最先進的生產技術及專利,研發製造具有獨專屬特配方的產品,通過各項嚴格檢測才上市,以不斷成長的業績證明了競爭優勢。

產品的重複循環消費高,確保您的業績源源不絕;以健康為訴求的新益美產品,符合時代的潮流與消費者需求,為您帶來長期穩定的豐厚收入。

完整的教育訓練及活動,均由公司與領導人精心策劃及舉辦,您只要配合公司及組織運作,投入時間來學習與成長,就掌握了成功之鑰。

以消費經營為導向,符合現代潮流,以低小組合格為根基,簡單易複製,任何人只要有心經營都賺得到錢,因此可以大量複製、快速倍增。

新益美在16個國家設有分公司及據點,在全球穩定且持續的發展,全球化的展望及佈局,協助夥伴擁有跨國事業機會,開創無限可能的未來。

當您加入新益美,您已經拿到通往真、善、美的幸福車票

做自己的主人,成為別人的貴人

做自己的主人,成為別人的貴人當您加入新益美,您已經拿到通往真、善、美的幸福車票!

新益美大家庭以真、善、美為理念,以快樂、和諧、團結、專業、紀律為基礎,不分你我像兄弟姊妹般互相支持、鼓勵,跌倒了我扶你一把,成功了你為我喝采,共同創造圓滿人生與實現未來夢想。人生充滿許多機緣,每一次機緣都有可能將自己推向高峰,不要輕忽任何一個人和任何一個可以幫助人的機會。在新益美,我們提供你創業的支持、專業的訓練和優渥的獎金回饋,你不但能夠成為自己人生的主宰者,也能藉此幫助別人成就非凡、實現夢想。立即行動,現在就展開你的新益美成功之旅。

資格

新益美事業,沒有條件的限制,只要你年滿18歲、有一位合格的推薦人,填寫完整的加入契約書及新台幣 500元的入會費,不論你是以個人的名義或是公司的名義加入,你就成為新益美的夥伴。滿18歲未滿20歲,須由法定代理人在『經銷商合約申請書』簽名同意。

權益

成為新益美經銷商,你就擁有經銷權,可以用經銷價購買新益美公司的所有商品與輔銷用品,以及參加公司所有的活動;您也可以開始推薦其他人成為新益美經銷商,與您一起努力。

期盼您按步就班的進行,循序漸進的實現人生目標

協助您踏出成功的第一步

1. 成功的企圖心

新益美的星級總監們,已經透過他們的成功故事,現身說法,讓我們知道只要您想要,新益美絕對可以實現您的夢想;現在,就看您的企圖心有多強,夢想有多大了!

2. 瞭解商品

對商品的認知與瞭解是建構事業的基礎,親身體驗商品才能更精準認識商品,並將使用經驗和他人分享,這會更堅定您經營新益美事業的信心,而分享的基礎即是從體驗商品開始。

3 列出名單

列名單有助於您盡快找到能共同創業的事業夥伴或需要健康的親朋好友。構思推薦名單時,請不要預設立場或放棄任何人,請寫下您任何可以想到的姓名,並逐步地暖身讓每個人都有機會和您一同來認識新益美。

4. 建立合理而實際的目標

確定自己決定投入新益美的程度,建立合理而實際的目標,訂下切確的完成日期,提升正面轉化情緒的能量,全力以赴。

5. 開始分享、推薦

善用ABC法則,請推薦人從旁協助,借力使力讓您事半功倍,每月至少熱情推薦5~8位新客戶開始使用產品。

6. 成為經理

在最短時間內,親自推薦2位志同道合的事業經營夥伴上主任。享有至少30%的銷售利潤,繼續親自推薦每月至少5~8位新客戶。

7. 教導新加入經銷商成為經理

複製新益美簡易成功模式,協助新經營者上經理,跟進新經理夥伴至少6個月以上,直到協助他能獨立運作且上二星;繼續親自推薦每月至少3位新朋友。

8. 將夥伴帶入會場與活動

邀約您的消費者與經營者參加公司的各項活動與教育訓練,請記得,英雄必定來自會場,妥善運用會場的力量,您的組織必定能夠成長及卓壯。

不斷學習、不斷成長、不斷改變

新益美學院快樂循環

真善美的幸福人生

常見問題我們替您解答

新益美事業沒有條件限制,只要您年滿18歲、有一位合格的推薦人,填寫完整的加入申請書及500元入會費,不論您是以個人或公司名義加入,您就成為新益美的經銷商。

不!正當直銷公司與老鼠會有極大的不同。所謂老鼠會是以拉人頭為基礎,加入後不需銷售產品或是銷售極不合理的高單價產品,因此只要拉更多的人頭便能抽成,是一種沒有保障的組織。而正當的直銷是以優良的產品為基礎,由經銷商以直接行銷方式介紹給顧客,因此直銷商可以藉由零售、服務、推薦及訓練下線來獲取合理的利潤,是一種新形態的行銷通路。

新益美台灣分公司公司是一家誠信經營的公司,為了合法且正確的報稅,所以需要您的身分證影印本做為依據。公司對會員的資料均會妥善保管,不做其他用途;若您仍不放心,可在影印本上加註”限辦理新益美入會使用”等相關註記,避免被冒用。

公司目前僅受理郵局或合庫帳號做為獎金匯款帳號,若您沒有,請自行選擇至郵局或合庫開戶,或提供其他金融機構帳戶做為獎金匯款帳號,唯須自行負擔每次扣款100元手續費之費用。.

是的。爲保障經銷商權益,避免匯款錯誤,入會時若未附上匯款帳號資料,獎金將暫時無息保留不發放,待您將相關資料補齊後,公司於下次獎金撥放作業時,再一起將您未領之獎金撥入您所提供之匯款帳號。

1.現場諮詢服務 ( 1 )營業處 新益美台灣分公司在台中、台北設置營業據點,您可親臨現場或以電話聯繫,我們將竭誠提供業務、商品諮詢的服務。您亦可善加利用各營業處的場地設備,邀約新朋友來認識新益美。 服務據點及連絡方式: 台中公司:台中市南屯區公益路二段51號5樓B 電話(04)2320-6611 傳真(04)2320-3611 台北營業處:台北市松山區敦化北路102號2樓 電話(02)8712-9808 傳真(02)8712-9952 高雄營業處:高雄市苓雅區四維三路6號15樓A2 電話(07)9722300 傳真(07)9722033 ( 2 )E-mail線上諮詢 您可將想詢問的問題寫下,透過電子郵件聯絡我們,我們會於1-2個工作天內提供您所需的諮詢服務。 2.教育訓練 為幫助您瞭解新益美事業、商品及經營、銷售技巧等相關知識,公司提供系列性的教育訓練: ●事業說明會(OPP) ●新經營者養成訓(NDO) ●產品講座-商品知識與保健常識 ●新益美學苑 明日之星研習營 A+菁英高峰會 經營者養成訓 邁向五星之路 ●B角色養成班 ●菁英挑戰班 一般的加盟事業都會收取高額的特許加盟金或訓練費用,但是在新益美,活動與訓練為免費或僅收取必要的食宿教材費用,讓您沒有負擔的學習,安心的學到專業。 3.新益美網站 24小時不打烊的新益美網站,提供業務快報、商品導覽、活動照片、經銷商業績查詢等服務,照顧夥伴更貼心。

因為您只要投資新台幣500元即可成為新益美公司經銷商,分享天然優質效能高度發揮的新益美全系列商品,並由新益美公司提供完善的專業支援。在您發展事業的過程中,不需囤貨、不必投資店面、沒有人員聘雇問題,更不需要高學歷及特殊經歷,即能經由組織夥伴間的互助合作,共創美好未來。

不需要。要成為新益美經銷商只要由新益美經銷商推薦,填寫完整加入申請書並繳交500元入會費即可成為新益美台灣分公司經銷商,成為經銷商後並沒有規定要購買任何或定額的新益美商品。

可以!事實上有許多成功的新益美總監,一開始都是兼職性質。新益美事業的一大特性是自主,您可以自由安排您的時間,只要善於運用您零碎的時間,便有機會為您賺進一筆額外的收入。

只要您是新益美經銷商,新益美公司便不會停止您應得的權利和保障。只要您願意將產品分享給客戶,公司便撥出合理的利潤分享給您。新益美集團堅持『以人為本』的企業理念,重視人與人之間的聯繫與溝通,傳送出自內心真誠的關懷,因此絕對是值得您信賴的終身事業。

新益美事業十大優勢

歡迎您的加入,共創美好人生