(04)2320-6611

newimage@newimageasia.com.tw

我們的核心價值是
真、善、美


新益美台灣分公司自2003年成立以來,無論科技或時代的頻繁變遷,經濟情況的如何的變化始終無法抵擋新益美業績屢創佳績,一支獨秀的堅韌毅力,其主要原因就在於新益美始終秉持著「真、善、美」的核心價值,建構出人生的五大幸福,也就是身體健康的幸福、財務自由的幸福、擁有希望的幸福、尊嚴生活的幸福及享受時間的幸福。

所謂「真、善、美」的核心價值,落實在新益美組織及事業經營上的理念

核心價值

所謂「真、善、美」的核心價值,落實在新益美組織及事業經營上的理念則是: 「真」,我們鼓勵會員誠實以對,加上「尊重對方的不同想法與存在的共識」做為推薦原則。讓夥伴覺得輕鬆自在,溝通順暢,自然而然的了解並接受公司的理念與跟公司的作法產生共鳴。
「善」,我們倡導善良的初衷,公平相待,以他人的利益著想,以團體的利益優先。其根本在於真,透過誠實,人與人之間可以直接溝通,再加上善良的初衷進而打動對方,爭取對方充分信賴與支持。
「美」,讓人感受心靈上的成長與昇華,夥伴們在產品體驗與經營事業的過程中,不斷學習成長,這種人格的昇華,讓夥伴更堅定的信任新益美的健康理念,進而更容易爭取其它人的認同,協助新益美將更優質的健康產品理念推廣的世界的每個角落。

「真」


我們鼓勵會員誠實以對,加上「尊重對方的不同想法與存在的共識」做為推薦原則。讓夥伴覺得輕鬆自在,溝通順暢,自然而然的了解並接受公司的理念與跟公司的作法產生共鳴。

「善」


我們倡導善良的初衷,公平相待,以他人的利益著想,以團體的利益優先。其根本在於真,透過誠實,人與人之間可以直接溝通,再加上善良的初衷進而打動對方,爭取對方充分信賴與支持。

「美」


讓人感受心靈上的成長與昇華,夥伴們在產品體驗與經營事業的過程中,不斷學習成長,這種人格的昇華,讓夥伴更堅定的信任新益美的健康理念,進而更容易爭取其它人的認同,協助新益美將更優質的健康產品理念推廣的世界的每個角落。

品味生命 美麗新境界

新益美多年來深耕台灣,我們所提供的不僅是一份事業或收入,而是一個夥伴間心手相連的大家庭,也因為這種質樸的企業文化,隱然形塑出一種獨有的新益美生活!這種方式,健康的理念、經濟自主的自由、尊嚴與榮耀的將來、讓很多夥伴生命出現改變的曙光,真正的為了理想學會踏實築夢,新益美帶領夥伴一起品味生命美麗新境界

我們的榮耀