(04)2320-6611

newimage@newimageasia.com.tw

品味生命 共創美麗新境界

Mr. Greme Clegg總裁因為癌症讓他失去了親人摯愛,啟發他更深入研究『預防勝於治療』的務實作法。從1984年開始,Mr. Greme Clegg為世界研發出最完美的健康計畫藍圖,專注提供優質產品的堅定承諾,以紐西蘭的奧克蘭市為起點,帶著『遠離疾病,遠離貧窮』的使命,走向世界推廣新益美的理想健康計畫。 走過三十多年不斷的研究發展,長期與 ICR(初乳研究所)技術合作,新益美已成為全球公認的保健產品權威與初乳第一領導品牌。

走過三十多年不斷的研究發展,長期與 ICR(初乳研究所)技術合作,新益美已成為全球公認的保健產品權威與初乳第一領導品牌。新益美承諾任何一個屬於本公司出品的各類產品講求100%對健康安全無虞,更重要的是產品的專利技術易於人體吸收,各項研發產品的保健理論、研究數據皆公開透明,完全值得每一位消費者的信賴。我們成功的締造輝煌的成績,更榮獲紐西蘭最佳出口獎之殊榮,商譽倍受全球肯定,是紐西蘭歷年成長最快速的國際企業。

16
新益美集團

新益美積極佈局於世界各地的發展,全球目前共有16家分公司。我們期許讓越來越多的人能夠體驗品質優良、價格合理的產品並開始與公司共同合作,一起推廣『遠離疾病,遠離貧窮』的理念,新益美承諾與夥伴共創美好的未來。感謝全球新益美的經銷商們認同我們的經營理念,多年來帶著利他利己的心與我們一起致力推廣新益美事業,期許帶領更多的朋友走向健康與成功的美好將來。 我們將持續專注研發更多更優質、更安全、效果更好的產品並開拓更多的市場、提供便利、公平合理的健康合作平台。新益美邀請您共同見證,一起品味生命,共創美麗新境界。

;

新益美事業版圖

紐西蘭、澳洲、香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國、台灣、越南、南非、波札那、迦納、納米比亞、奈及利亞、盧安達、烏干達、尚比亞等持續拓展新市場

創辦人的話

“遠離疾病,遠離貧窮”

這世界最公平的事,就是你我每天都只有24小時!只要你把時間專注在哪裡,成就就在那裡!命運也就跟著轉動,成就你的『選擇』人生!

年輕時候因為父親委屈的打工經驗,讓我建構『一定要為自己工作』的信念。尤其是『一定要為自己的夢想而工作』!雖然這個過程很辛苦,但是我願意讓這條信念成為我人生的方向,指引著我往明確的目標前進!

"我有樂觀的天性,也經常保持旺盛的企圖心和競爭力,總是想辦法把每件事做到最好!紐西蘭是個畜牧業非常發達的國家,許多科學研究都跟動物強化有關。而我的父母親與弟弟相繼死於癌症,讓我傷痛欲絕之外,也引發我另一個思維--能否把動物強化的元素轉化成讓人們免除病痛的威脅,過著健康終老的生活!這也成了新益美集團的企業宗旨『遠離疾病,遠離貧窮』!"

"紐西蘭有很好的天然環境、科學研究、品質管制,所以生產工廠設在紐西蘭,就是給消費顧客的最佳保證。我們透過完整成功的商業模式以協助新益美平台夥伴們未來的短中長期的全面性發展!

到目前為止新益美集團擁有百項以上的專利和商標,New Image成為初乳產品的領導品牌,更被公認為營養保健食品的優良代表!這樣獨特的地位沒有任何一家競爭者可以隨意模仿!業務績效更在全球傳銷同行業中排名第32位,並且被公認為是成長最快速的公司之一。這樣的殊榮,我要感謝全球所有的新益美傳銷夥伴們的共同努力!

『健康的人可以擁有許多的願望,但生病的人卻只能有一個願望』,我永遠記得這句意味深遠的厘語,竭誠歡迎您加入我們成為我們的夥伴,新益美的使命就是一起創造健康的奇蹟,幫我們的家人與朋友帶來歡樂,健康與成長,分享更多的新益美產品理念給世界上更多需要的朋友。

開創人類健康價值 新益美的原則及價值 新益美的目標 新益美標誌

– 新益美對產品品質要求絕不妥協
– 新益美對創新與進步的要求絕不終止
– 新益美尊重顧客與全球每一個分公司所在國家的傳統與文化

– 成為全世界最成功的組織行銷企業
– 建立公平、公開、優質的創業環境,確保最大多數人的財務安全
– 提供符合環保需求的優質產品與製造流程

新益美標誌的元素展現了活耀的張力,給人下定決心行動和力量的印象公司的原動力就是由這些元素恰當的組合而成。

Forget about design limits